Мигрень

Доктор Alain ECHE

Докторская степень медицинского факультета в Монпелье, Франция

Профессор терапевтической гомеопатии и функциональной медицины
Номер ассоциации Nº 6316 (Медицинский колледж в Аликанте, Испания)


В рамках своей профессии я обычно оперирую энергетическими терминами. По моему мнению, болезнь это нарушение, другими словами плохо функционирующая сила в организме.

Поэтому, когда они представили мне «Конденсатор » магнетических полей с большой мощностью (заключенной в титаническую коробку), способной уменьшать потенциал центростремительного действия, который в свою очередь передает болевой импульс головному мозгу, я им сразу же заинтересовался. Я попросил брошюру/каталог с результатами медицинских исследований этого аппарата. Что действительно меня поразило, так это простота и безопасность использования аппарата DE-KA Titan-а.

В общем, каталог результатов привлек мое внимание, в нем была достаточно логичная документация о применении аппарата. Мне осталось лишь сделать следующее: протестировать эффективность этого аппарата в моей частной Клинике так, чтобы представленные медицинские исследования соответствовали пациентам Больницы и их патологиям, таким как рак желудка, рак дыхательных путей и рак генитальный.

Я заказал аппарат у дистрибьютора, после этого мне нужно было решить, при каких патологиях тестировать аппарат, чтобы лучше удалось увидеть результаты его эффективности.

Учитывая самые распространенные случаи в своей Клинике, я решил провести первые исследования со следующими видами показаний: мигрень или головные боли, тендиниты и разного вида невралгии.
Миссис M. G.P. пришла с диагнозом: «шейно-плечевая невралгия» с правой стороны (ригидность затылочных мышц), которая беспокоила ее уже 4 дня. Обычные болеутоляющие средства действовали на нее очень слабо. Я тестировал аппарат в то время, как задавал ей вопросы, желая получить больше объяснений, понаблюдать за ее реакцией, чувствительностью (мы это практикуем в области гомеопатии). Через 15 минут она сообщили мне о том, что она почувствовала облегчение, порог боли изменился, и она почувствовала разницу ощущений после применения аппарата с электродами и после приема болеутоляющих средств, эффект был на лицо. Я оставил ее с аппаратом еще на 15 минут, итак, леди вышла из клиники, не ощущая никакой боли. Согласно гомеопатическому предписанию, она должна была прийти еще раз, но она больше не пришла.
 

  1. Мистер F.R. пришел с острой болью (на момент тестирования), прогрессировавшей в правом локте. Я поставил ему следующий диагноз: травматические тендиниты (после некоторых сгибаний рукой); он работает в магазине по ремонту кузовов. С ним я использовал ту же систему прикладывания аппарата. Облегчение этого пациента было рассмотрено на заседании. Он вернулся через 15 дней, так как боли возобновились, я порекомендовал ему заказать аппарат у кампании, которая продает аппараты частным лицам, но с рекомендацией врача. Больше он не приходил.
     
  2. Миссис P. F.T. с мигренью, сопровождающейся тошнотой и рвотой. Процедура применения аппарата прошла так же, как и с предыдущими пациентами, но результаты были не впечатляющими. Некоторое облегчение все же было, но боли полностью не ушли. Я пришел к выводу: при первом применение аппарата DE-KA Titan-а эффективность кажется пропорциональной интенсивности боли. Чем интенсивнее биопотенциал, который проходит через дендриты от периферии к головному мозгу, тем эффективнее магнетическое поле давления.
Первое тестирование аппарата показало хорошие результаты, поэтому мне захотелось в дальнейшем продолжить работу с ним. Это новый аппарат, который можно порекомендовать пациентам с острой болью, и после применения аппарата больше 30 минут (время, при котором мы проводили тестирование) результаты, я думаю, должны быть лучше; но мне еще это нужно подтвердить. Я прокомментирую их в ближайшее время.

Доктор Alain Eche               Аликанте, 12 мая, 2008 год